Bidang Sospem Balitbang Koordinasi Kajian Kebijakan Pendidikan Menuju Digitalisasi

Admin balitbang | 16 Maret 2022 | 128 kali

Rabu, 16 Maret 2022, Bidang Sosial dan Pemerintahan (Sospem) Balitbang Inovda Buleleng, melakukan koordinasi awal terkait data kajian Merekonstruksi Kebijakan Pendidikan di Kabupaten Buleleng menuju Digitalisasi Satuan Pendidikan, bertempat di kantor Korwil Kecamatan Seririt Disdikpora Buleleng.

Koordinasi diterima langsung oleh Bapak Korwil Kecamatan Seririt Disdikpora, Bapak Drs. I Made Juwika, M.Si., dan dari Balitbang Inovda diwakili Bapak Kabid Sospem, Ketut Ariawan, S.Sos., didampingi Peneliti Ahli Muda Subtansi Sosial dan Budaya. Hasil koordinasi awal dimana Kecamatan Seririt terdapat 50 Sekolah Dasar, 7 SMP terdiri dari 4 SMP Negeri dan 3 SMP Swasta serta 29 TK. Pihak Korwil Kecamatan Seririt siap untuk membantu terkait data kajian pendidikan. (Dipta/Balitbang/22).