Penyamaan Persepsi dan Pembahasan Draft KAK

Admin balitbang | 07 Februari 2022 | 133 kali

Jumat, 4 Februari 2022 bertempat di ruang rapat Balitbang Kabupaten Buleleng, dilaksanakan rapat Penyamaan Persepsi Awal dan Pembahasan Draft KAK terkait kajian drainase dan persampahan, yang dipimpin oleh Sekretaris Balitbang Kabupaten Buleleng, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., didampingi Kabid Ekbang Balitbang, I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E. Rapat dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten beserta staf, perwakilan dari Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, dan Tenaga Ahli/Peneliti Universitas Udayana.

Hasil/Kesimpulan rapat antara lain; 1) Rapat dilaksanakan dalam rangka untuk menyamakan persepsi awal terkait kajian persampahan dan drainase yang akan dilaksanakan oleh Balitbang bekerjasama dengan Tenaga Ahli dari Unud; 2) Untuk Draft KAK kajian persampahan serta judul kajiannya akan disempurnakan kembali sesuai dengan topik permasalahan dan output yang sudah disampaikan oleh Kadis LH; dan 3) Untuk judul serta draft KAK kajian drainase akan dibahas lebih lanjut karena tenaga ahli mendadak berhalangan hadir. (Anik W./Balitbang/22).