Balitbang Hadiri Pemberian Anugerah Dana Punia 2021-2022

Admin balitbang | 11 Maret 2022 | 174 kali

Jumat, 11 Maret 2022 bertempat di Ruang Pancasila Kantor DPD RI Provinsi Bali, Balitbang Buleleng hadiri acara Pemberian Anugerah Dana Punia 2021-2022. Anugerah ini dalam rangka memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada para donatur yang selama ini telah rutin memberikan dana Punia melalui Badan Dana Punia Hindu  Nasional (BDPHN).

Acara dihadiri oleh Bapak  I Gusti Ngurah Arya Wedakarna selaku Pembina dalam susunan Pengurus BDPHN yang sekaligus memberikan Sertifikat Donator Teladan kepada SKPD yang menerima "Anugerah Dana Punia 2021-2022". Acara dimulai dengan tari penyambutan, menyayikan lagu Indonesia Raya dan Pembacaan UUD1945. Dana yang sudah terkumpul selama ini disalurkan untuk mencerdaskan umat Hindu melalui beasiswa kepada umat Hindu yang kurang Mampu, dan juga dengan memberikan bantuan buku seperti yang disampaikan oleh Ketua umum BDPHN, ibu Desak Putu Asti Wijaya, S.E.,M.H. (Yudani/Balitbang/22).