ASKI Memperlancar Tata Kelola Kearsipan di Buleleng

Admin balitbang | 29 April 2024 | 716 kali

Senin, 29 April 2024 Balitbang Inovda Buleleng diwakili Kasubag Umum dan Keuangan Nyoman Yudani, SE., dan Staf Kearsipan mengikuti Sosialisasi Audit Sistem Kearsipan Internal (ASKI) dan Pembinaan Arsip Aset di Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (DAPD) Kabupaten Buleleng. Sosialisasi dipimpin oleh Sekretaris DAPD, Dr. Putu Dewi Puspita Wati, SH.,MM.

Sehubungan dengan sosialisasi tersebut, DAPD akan melaksanakan pembinaan arsip secara langsung ke masing-masing OPD di Kabupateng Buleleng. Dalam acara juga dibahas tentang cara melakukan pengisian dokumen Arsip UK, oleh Arsiparis Made Ngurah Setiawan.

Acara yang dihadiri oleh perwakilan seluruh OPD ini bertujuan untuk memperlancar tata kelola kearsipan di Kabupaten Buleleng. #Mul.