Pelepasan Mahasiswa PKL Undiksha Singaraja

Admin balitbang | 30 September 2022 | 429 kali

Jumat, 30 September 2022 bertempat di ruang Sekretaris Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng dilaksanakan pelepasan empat orang mahasiswa Undiksha Singaraja, Jurusan Akuntansi yang melaksanakan PKL periode Agustus-September 2022. Kegiatan dipimpin oleh Sekretaris, Made Suharta, S.Kom.,M.AP., bersama dengan Kasubag Umum, Nyoman Yudani, S.E.

Pelepasan dilakukan mengingat telah berakhirnya masa PKL Mahasiswa di Balitbang Inovda. Suharta berharap mahasiswa mendapatkan ilmu dan pengalaman tentang kondisi dunia kerja, khususnya aktivitas penyelenggaraan pemerintahan di Balitbang Inovda Buleleng. Sekretaris Badan juga menyerahkan kuisioner penilaian mahasiswa selama mengikuti PKL di Balitbang Inovda yang sudah dinilai oleh mentor.

Sebelum menutup acara pelepasan, Suharta mengucapkan terima kasih kepada semua mahasiswa yang sudah mengikuti PKL dengan baik. Kegiatan pelepasan diakhiri dengan foto bersama. (Yud).