Pantauan Vaksinasi Booster di Desa Banyuatis, Buleleng

Admin balitbang | 04 April 2022 | 165 kali

Pemantauan Vaksinasi Booster hari ini, Senin (4/4) berlangsung di Desa Banyuatis yang dipusatkan di Puskesmas Banjar II dengan tenaga medis dari Puskesmas Banjar II. Berdasarkan hasil pantauan Balitbang Buleleng, jumlah masyarakat yang tervaksin 30 orang dengan spesifikasi dewasa sebanyak 28 orang, dan anak-anak sebanyak 2 orang.

Vaksin yang terpakai yaitu vaksin pfizer dosis 2 sebanyak 2 orang, dosis 1 sebanyak 2 orang, coronavac (sinovac) dosis 2 sebanyak 6 orang (anak), dan booster pfizer sebanyak 20 orang. Vaksin pfizer terpakai 2 vial dan vaksin sinovac terpakai sebanyak 3 vial. Saat pemantauan kegiatan berjalan tertib dan lancar dengan monitoring dari pihak puskesmas dan Babinkamtibmas Desa Banyuatis. (Eka Sari/Balitbang/22).