Pelatihan Digital Public Relation

Admin balitbang | 07 November 2022 | 783 kali

Pelatihan Digital Public Relation (DPR) berlangsung selama 5 hari mulai hari ini, Senin, 7 Nopember 2022 sampai dengan Jumat, bertempat di Hotel Puri Saron Baruna Beach Cottages Pemaron.

Hari pertama pelatihan dibuka langsung oleh panitia Pusdiklat Kementerian Kominfo, Raden Matheus Donum Theo Kusumo, MP.SS., dan rekannya Ariffin. Pelatihan dihadiri oleh 40 orang peserta perwakilan dari masing-masing OPD se-Kabupaten Buleleng.

Adapun materi yang diberikan diantaranya Pre test GTA digital talent  scholarship, Menerapkan pengelolaan caption dan reaction di media digital, Mapping your digital media asset, Develop caption for social media, Tugas kelompok, dan Tugas individu yang dikirim langsung secara online. (#Dsk).