Rakor Intek, tentang teknis agenda kegiatan

Admin balitbang | 21 Maret 2022 | 129 kali

Rapat koordinasi Bidang Intek tentang pembagian agenda tugas rutin, hari ini berlangsung diruang Intek setempat. Rapat langsung dipimpin oleh Kabid Intek Mira Triyulia, dihadiri seluruh staf dan peneliti ahli muda substansi bidang Intek. Menurut Mira Triyulia, rapat bertujuan untuk melakukan pembagian tugas kegiatan rutin.

Agenda Minggu ini, menurut Mira banyak kegiatan yang harus dilaksanakan seperti, rapat - rapat di Denpasar, evaluasi Iga, Persiapan Lomba Kreasi Inovasi, pengantar, dan kegiatan HuT kota Singaraja, sehingga perlu dilakukan koordinasi dan semua kegiatan bisa terlaksana semuanya. Mengenai IGa, Kabid Mira perlu dilakukan evaluasi sehingga peringkat IGA kabupaten Buleleng tahun ini bisa meningkat. Menurunnya peringkat IGA kabupaten Buleleng tahun lalu, perlu dilakukan evaluasi tentang kendala yang dihadapi, agar bisa lebih ditingkatkan di tahun ini, bahkan di tahun mendatang. Menghadapi banyaknya kegiatan Intek saat  ini diharapkan seluruh staf bisa melakukan koordinasi diantara staf, agar seluruh kegiatan dapat berjalan sesuai dengan agenda. (Roy/Balitbang/22).