WEBINAR “MENDORONG INOVASI DAERAH DALAM PENANGGULANGAN COVID-19”

Admin balitbang | 08 Juni 2020 | 117 kali

Rabu, 3 Juni lalu dilaksanakan kegiatan Webinar sistem Virtual  dengan Tema "Mendorong Inovasi Daerah dalam Penanggulangan Covid19". Webinar diselenggarakan oleh Badan Penelitian dan Pengembangan (BPP) Kementerian Dalam Negeri RI, dengan Narasumber; Kepala BPP Kemendagri, Deputi Penguatan Inovasi Kemenristek/BRIN, Gubernur Bangka Belitung, Bupati Banyuwangi, Bupati Banggai dan Walikota Bogor (yang diwakili oleh Bappeda Bogor). Dalam kesempatan tersebut disampaikan agar daerah terus menggali inovasi baru yang dapat bermanfaat dalam penanggulangan Covid 19 serta menyongsong New Normal di wilayah/daerah masing-masing. Peserta Webinar diperkirakan 1.000 lebih dari seluruh Provinsi, Kabupaten/Kota se-Indonesia. (Ketut Ariawan_Balitbang_2020).