Koordinasi Pembentukan BRIDA ke Baper Litbang Klungkung

Admin balitbang | 11 November 2022 | 106 kali

Jumat, 11 Nopember 2022, bertempat di ruang rapat Badan Perencanaan  Penelitian dan Pengembangan (Bapper Litbang) Kabupaten Klungkung dilaksanakan Koordinasi terkait Pembentukan BRIDA dan Jabatan Fungsional yg dibutuhkan. Koordinasi dilaksanakan oleh Kasibag Umum dan Keuangan, Nyoman Yudani, S.E., beserta staf. Koordinasi diterima oleh Sekretaris Baper Litbang, bapak Suartika, Kabid Litbang, bapak IB Putra Kusuma, dan Analis Kebijakan, bapak Heri Hermawan.

Proses Pembentukan BRIDA di Kabupaten Klungkung sudah dalam tahap pembahasan Ranperda di DPR, dan untuk jabatan Fungsional yang dibutuhkan masih dalam tahap koordinasi ke Instansi Pembina, karena belum dibentuk SKPD pengampu untuk setiap Jabatan Fungsional. Usulan Pembentukan BRIDA Kabupaten Klungkung Type C dengan dua kelompok Jabatan Fungsional, yaitu Analis Kebijakan dan Analis pemetaan IPTEK. (#Yud).