Balitbang Hadiri Workshop Penyusunan Soal Ujian SMP di Buleleng

Admin balitbang | 15 Februari 2022 | 207 kali

Selasa (15/2) Balitbang Buleleng menghadiri undangan Pembukaan Panitia Wokshop Penyusunan Naskah Soal Ujian Jenjang SMP Tahun 2022 se-Kabupaten Buleleng, yang bertempat di SMP Negeri 1 Seririt.

Rapat di buka oleh Kepala Bidang PSMP Disdikpora Kabupaten Buleleng, dan dihadiri oleh narasumber dari Pengawas SMP lingkup Kabupaten Buleleng, Kepala Seksi Kurikulum SMP Disdikpora, Kepala SMP Negeri 1 Seririt, Perwakilan dari SKPD dan peserta Workshop Perwakilan dari SMP se-Kabupaten Buleleng. Wokshop Penyusunan Naskah Soal Ujian Jenjang SMP Tahun 2022 se-Kabupaten Buleleng dilaksanakan selama 4 hari, dari hari Selasa s/d Jumat, 15 s/d 18 Pebruari 2022. Adapun tujuan dari Workshop ini untuk mempersiapkan guru mata pelajaran dalam penyusunan naskah soal ujian tahun 2022. (Dipta/Balitbang/22).