SEKBAN DALAM APEL PAGI, “KEGIATAN DAN ANGGARAN ERA PANDEMI MENYESUAIKAN”

Admin balitbang | 10 Mei 2021 | 301 kali

Sekretaris Balitbang Kabupaten Buleleng, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., mengingatkan pandemi covid-19 sudah berjalan setahun lebih, dan sangat berpengaruh terhadap kegiatan dan anggaran operasional, sehingga apapapun yang dilaksanakan tetap menyesuaikan anggaran yang tersedia. Hal itu diungkapkan saat menjadi pembina apel pagi dihalaman kantor setempat (10/5). Suharta mengajak semua pegawai agar tetap bekerja penuh semangat dan disiplin meski anggaran berkurang. Mari penuh semangat bekerja sesuai tupoksi masing-masing dengan penuh disiplin tambahnya, dihadapan peserta apel. Patut disyukuri karena PNS kembali akan memperoleh THR, berkaitan dengan itu Suharta mengajak agar PNS tetap peduli dan berbagi rasa bahagia kepada tenaga kontrak. Semoga THR bisa cair sebelum Idul Fitri, sehingga kita bisa berbagi kepada teman-teman tenaga kontrak agar turut merasakan, ajaknya dengan semangat. (Roy Astika/Balitbang/21).