Rapat Pengadaan Barang Jasa Pemkab Buleleng

Admin balitbang | 28 Oktober 2022 | 92 kali

Jumat, 28 Oktober 2022, Pejabat Pengadaan Barang/Jasa Balitbang Inovda, I Nyoman Pande Sumertha, S.E., menghadiri rapat Pelaksanaan Pengadaan Barang/Jasa bertempat di ruang rapat Unit IV Setda Kabupaten Buleleng.

Rapat dipimpim oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ni Made Rousmini, S.Sos.,M.A.P., didampingi oleh Kabag Pengadaan Barang/Jasa, I Made Sudarmika, S.T. Acara turut dihadiri oleh Sekdis, Sekban, Kabid, Staf Teknis PPK, Pejabat Fungsional Barang/Jasa dan Pejabat Pengadaan Barang/Jasa lingkup Kabupaten Buleleng.

Rapat membahas tentang pelaksanaan pengadaan barang/jasa yang mengacu pada Peraturan Bupati Nomor 52 Tahun 2022. Dalam hal ini pengadaan wajib menggunakan metode e-purchasing melalui toko daring, dan katalog lokal Kabupaten Buleleng dengan memperhatikan Tingkat Komponen Dalam Negeri. (Pds).