PERSIAPAN MONITORING DAN EVALUASI PELAYANAN PUBLIK TAHUN 2020

Admin balitbang | 28 Juli 2020 | 141 kali

Selasa lalu (28/7) Pemkab Buleleng melalui Bagian Organisasi Setda melaksanakan Monitoring dan Evaluasi terkait Pelayanan Publik tahun 2020, di ruang rapat setempat dengan dipimpin langsung Kepala Bagian Organisasi. Kepala Bagian Organisasi (Dra. I Dw. AA. Sri Ambarawati) menyampaikan untuk tahun ini Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, serta Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu yang akan mewakili Kabupaten Buleleng  untuk penilaian dari Kementerian PAN RB dan Provinsi Bali. Sementara untuk SKPD yang tidak ditunjuk diharapkan tetap memaksimalkan dalam memberikan pelayanan publik sesuai dengan aspek-aspek yang telah disepakati, dan akan dilakukan evaluasi pascapenilaian terhadap 2 SKPD terpilih. Direncanakan tahun 2021 nanti akan diadakan reward berupa piagam penghargaan untuk 3 SKPD terbaik dalam memberikan pelayanan publik. (Yuni Totaliana_Balitbang_2020).