BALITBANG PANTAU VAKSIN HARI KE-3 DESA PEMARON

Admin balitbang | 10 Mei 2021 | 182 kali

Balitbang Buleleng melaksanakan pemantauan langsung vaksinasi covid-19 pada hari ke-3 di Desa Pemaron (7/5), dengan dipimpin oleh Bapak Kaban (dr. Gede Wiartana, M.Kes.) bersama Kabid Ekbang (I Gusti Ngurah Purnawirawan, S.E.,M.E.) dan beberapa staf. Target kegiatan vaksinasi sebanyak 200 orang, namun yang terdaftar hari ini hanya 181 orang dengan 171 orang telah tervaksin, sementara 10 orang tertunda karena adanya penyakit penyerta. Dengan tervaksinnya 171 orang tersebut, maka berakhir pula vaksinasi usia 40 tahun ke atas di Kecamatan Buleleng, dan mulai sabtu (8/5), vaksin diberikan kepada peserta dengan usia 30 sampai dengan 39 tahun. Jika ada PMI kapal pesiar atau sejenisnya, dengan melihat keterangan sebagai PMI agar diberikan tanpa melihat usianya. (Sri Eka/Balitbang/21).