Penyamaan Persepsi Draft KAK Kajian Penyelenggaraan Drainase di Buleleng

Admin balitbang | 18 Februari 2022 | 135 kali

Jumat, 18 Februari 2022 bertempat di ruang rapat Balitbang Buleleng dilaksanakan rapat Penyamaan Persepsi Awal dan Pembahasan Draft KAK Kajian Penyelenggaraan Drainase di Kabupaten Buleleng. Acara dipimpin oleh Sekretaris Balitbang Kabupaten Buleleng, Made Suharta, S.Kom.,M.A.P., didampingi Kabid Ekbang Balitbang. Rapat dihadiri oleh Kabid Cipta Karya Dinas PUTR dan staf, Tenaga Ahli/Peneliti Universitas Udayana serta pejabat fungsional peneliti ahli muda Bidang Ekbang Balitbang.

Rapat dilaksanakan dalam rangka untuk menyamakan persepsi awal terkait kajian penyelenggaraan drainase Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan oleh Balitbang bekerjasama dengan Tenaga Ahli dari Unud. Judul kajian sudah sesuai namun lingkup pekerjaan, rumusan masalah dan tujuan perlu disempurnakan kembali sesuai dengan topik permasalahan dan output yang dibutuhkan oleh Dinas PUTR. (Anik W./Balitbang/22).