Buleleng Sambut HUT Kemerdekaan Dengan Lomba Gerak Jalan

Admin balitbang | 13 Agustus 2022 | 147 kali

Sabtu, 13 Agustus 2022, Kepala Badan Litbang dan Inovda Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., menghadiri kegiatan Lomba Gerak Jalan 45 Dewasa Putra, di Lapangan Celukan Bawang Kecamatan Gerokgak. Hadir dalam acara tersebut Bupati Buleleng, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Forkopimda Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, serta Pimpinan OPD, BUMD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Jumlah peserta yang berpartisipasi kali ini sebanyak 31 regu. Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T., dalam sambutannya menegaskan agar tetap semangat dan menjaga sportivitas.

Sebelumnya juga dari tanggal 8 Agustus telah dilaksanakan kegiatan Gerak Jalan 8 Km untuk TK, SD, SMP dan gerak jalan 17 Km Dewasa Putri, dengan mengambil start dan finish di depan GOR Bhuana Patra Jalan Udayana Singaraja. (Supartawan).