Balitbang Jalin Kolaborasi Bersama STAHN Mpu Kuturan Singaraja

Admin balitbang | 29 Maret 2022 | 108 kali

Kepala Badan Litbanginovda Kabupaten Buleleng, Bapak Drs. Made Supartawan, M.M, melaksanakan kunjungan dalam rangka koordinasi kegiatan kelitbangan dan silaturahmi ke STAH Negeri Mpu Kuturan Singaraja (29/3). Kunjungan koordinasi pelaksanaan kegiatan kelitbangan dengan pihak akademisi diterima oleh Wakil Ketua STAHN Mpu Kuturan Singaraja, Bapak Dr. I Made Sedana, S.Pd.,M.Pd. dan didampingi  Sekretaris PPPM, Para  Tenaga Ahli/Dosen.

Dalam kunjungannya, membicarakan  kerjasama yang telah dan akan dilaksanakan terkait penyusunan kajian/penelitian dan inovasi daerah yang perlu terus dikembangkan sesuai kaidah riset. Termasuk juga kolaborasi dan kerjasama dalam bidang penyusunan jurnal, artikel dan kajian-kajian sederhana yang bersifat urgen dengan seluruh SDM penelitian yang ada di Balitbanginovda. Tentunya pertemuan ini akan terus dilakukan secara sustainable dan berkesinambungan, guna dapat membangun Buleleng melalui budaya dan kearifan lokal yang ada. Dalam pertemuan tersebut Kepala Balitbanginovda didampingi oleh Kabid Sospem dan Peneliti Substansi Sosial Budaya Balitbanginovda. (Ariawan/Balitbang/22).