Balitbang Koordinasikan Kegiatan Kelitbangan Bersama LPPM Undiksha

Admin balitbang | 01 April 2022 | 126 kali

Jumat (1/4), di Plaza Universitas Pendidikan Ganesha tepatnya di Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Undiksha Singaraja, Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng melaksanakan koordinasi pelaksanaan kegiatan Kelitbangan dan Inovasi Daerah. Kepala Balitbang Inovda Kabupaten Bulelen, Drs. Made Supartawan, M.M., beserta tim hadir membahas keberlajutan kegiatan yang sudah direncanakan sebelumnya.

Prof. Dr. Gede Astra Wesnawa, M.Si. selaku Ketua LPPM Undiksha membuka kegiatan ini. Pada sambutannya disampaikan tentang agenda serta tindak lanjut kesepakatan/MOU antara Pemkab Buleleng dengan Undiksha. Selain itu dibahas juga hal yang sudah dilaksankan diantaranya pelaksanaan program/kegiatan dan tenaga staf ahli yang mememiliki kompetensi, kegiatan yang dikerjasamakan memenuhi IKU Kabupaten Buleleng. Sesuai dengan arahan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) agar seluruh stakeholder bisa bersinergi dan berkolaborasi dalam menerapkan kajian yang sudah disusun. (Wicaksana/Balitbang/22).