Balitbang Inovda Diskusi ke Kedaireka bersama Undiksha

Admin balitbang | 01 Maret 2024 | 915 kali

Jumat, 1 Maret 2024 Balitbang Inovda Buleleng melaksanakan koordinasi pembahasan proposal Kedaireka dengan Universitas Pendidikan Ganesha (Undiksha) Singaraja, di ruang rapat setempat.

Acara dipimpin Kepala Balitbang Inovda Drs. Made Supartawan, MM., didampingi Kabid Ekbang I Gusti Ngurah Purnawirawan, SE., ME., selaku Pembina Penelitian dan Kajian, Analis Kebijakan Ahli Muda I Putu Adhy Wicaksana I.S, S.Kom., M.Kom., selaku PIC Kedaireka serta Analis Desa dan Kelurahan Putu Sucika S.Sos, selaku Operator Kedaireka. Sedangkan dari Undiksha diwakili Ibu Herya Dharma Utami.

Terkait kerjasama, Dharma Utami menyampaikan bahwa dalam mengajukan proposal ke Kedaireka, ada baiknya terlebih dahulu melaksanakan koordinasi langsung ke Sekda untuk mendapat persetujuan atas proposal yang diajukan. Hal ini dikarenakan adanya pendanaan dalam proposal tersebut. Pada kegiatan ini, Balitbang Inovda merupakan fasilitator pihak Undiksha sebagai mitra dalam pengajuan hibah Undiksha ke Kedaireka. #Sck.