Balitbang Inovda Sepakati Kerjasama Dengan Unipas Dalam Kajian 2024

Admin balitbang | 01 April 2024 | 843 kali

Senin, 1 April 2024 Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, MM., melaksanakan Penandatanganan Kontrak bersama Rektor Universitas Panji Sakti (Unipas) Singaraja, Dr. I Nyoman Gede Remaja, SH.,MH. Kontrak tersebut dalam rangka Penyusunan Kajian Pengangkatan dan Pemberhentian Kepala Lingkungan.

Kepala Balitbang Inovda berharap melalui kerjasama ini dapat menciptakan hasil kajian yang maksimal, dan berdampak bagi perkembangan lingkungan di Kabupaten Buleleng.

Penandatangan kontrak ini merupakan tindak lanjut dari hasil rapat negosiasi teknis dan harga, yang dilaksanakan sebelumnya dan telah menyepakati nilai kontak. Pekerjaan dilaksanakan selama 2 bulan kalender mulai dari 1 April sampai 31 Mei 2024, dan keduabelah pihak menyepakati akan menyelesaikan pekerjaan tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah disepakati. #Sck.