Kaban : Made Supartawan :

Admin balitbang | 28 Maret 2022 | 148 kali

Perlunya sinergi antara PNS dan tenaga kontrak dalam melaksanakan kegiatan Balitbang Inovda untuk kebersamaan. Demikian disampaikan Kepala Badan Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M. dalam apel setiap hari Senin di halaman  kantor setempat. Tenaga kontrak dan PNS merupakan satu keluarga Balitbang Inovda, sehingga harus bersinergi, ungkapnya dihadapan seluruh pejabat struktural dan karyawan Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng.

Lebih jauh Kaban Made Supartawan menilai terkait dengan program Vaksinasi Pemerintah Daerah, seluruh Petugas pemantauan Balitbang Inovda harus membantu desa untuk turut memberikan motivasi dan ajakan kepada masyarakat untuk bisa melakukan vaksin, sehingga target vaksinasi dimasyarakat bisa cepat terealisasi. Mengenai program kegiatan di Balitbang Inovda Kabupaten Buleleng, Kaban mengajak agar kegiatan yang sudah berjalan dengan baik agar tetap dilaksanakan, bahkan ditingkatkan. Ia juga menilai kehadiran karyawan untuk mengikuti Apel rutin Senin, dinilai sudah sangat baik mencapai angka 90 persen lebih. Apel ,juga diisi dengan perkenalan dengan seluruh karyawan baik PNS maupun Kontrak. (Roy/Balitbang/22).