Bamboo Corner Handicraft Diharapkan Lolos Menuju Bali Swacitta Nugraha

Admin balitbang | 25 April 2024 | 963 kali

Kamis, 25 April 2024 Balitbang Inovda Buleleng menuju Bamboo Corner Handicraft Desa Sidetapa, Kecamatan Banjar dalam rangka penyempurnaan usulan proposal Bali Swacitta Nugraha. Penyempurnaan ini dilakukan atas dasar masukan dari Tim Ahli Undiksha Singaraja, Putu Indah Rahmawati, STT.Par., M.Bus., Ph.D.

Hasil koreksi yang diberikan yaitu rekapan penjualan berdasarkan jenis/tahun 4 tahun terakhir, model anyaman sebelum dan sesudah mendapatkan pembinaan Bamboo Corner, dan photo-photo pameran dan list kegiatan pameran yang pernah diikuti.

Kegiatan ini didampingi oleh Kasi Pembangunan Kantor Camat Banjar. Besar harapan dari inovator agar bisa lolos seleksi administrasi untuk bisa ketahap selanjutnya. #Wck.