BALITBANG EVALUASI KINERJA TRIWULAN 2

Admin balitbang | 15 Juli 2020 | 159 kali

Balitbang Buleleng gelar rapat Evaluasi Kinerja Triwulan 2 Tahun Anggaran 2020 kemarin (14/7) di ruang rapat setempat. Plt Kepala Badan (Nyoman Suarjana, S.Pd.,M.Pd) selaku pimpinan rapat menyampaikan agar mengejar target di Triwulan 2 yang terkendala pandemi covid-19. Demikian pula kegiatan yang belum terealisasi sesuai target agar segera direalisasikan. Kabid Sosial dan Pemerintahan (Ketut Ariawan, S.Sos) menyampaikan bahwa kegiatan yang belum terealisasi akan ditargetkan pada Triwulan 3 dan 4. Kabid Sosial juga menambahkan agar diadakan evaluasi kinerja setiap bulannya.

Kabid Inovasi dan Teknologi (I Gede Suyasa, SP) yang juga selaku Plt Kabid Ekonomi dan Pembangunan, menyampaikan kesiapan inovasi dalam rangka mengikuti lomba Satu Indonesia Award pada Agustus mendatang. Lomba terdiri dari 6 katagori terdiri, yakni; kategori pendidikan, lingkungan, kesehatan, penerapan teknologi, pahlawan covid-19, dan UMKM. Balitbang dipastikan akan mempersiapkannya secara maksimal. (Putra Ariada_Balitbang_2020).