Monitoring dan Evaluasi Penyetaraan Jabatan Administrator ke Jabatan Fungsional

Admin balitbang | 23 Agustus 2022 | 237 kali

Selasa, 23 Agustus 2022, bertempat di ruang Sekretaris Balitbang Inovda Buleleng dilaksankan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Tindak Lanjut Penyetaraan Jabatan Administrator ke Jabatan Fungsional. Kegiatan dipimpin oleh Bapak Gede Arya Rimbawa Giri, Kabid Pengembangan Kompetensi Aparatur, ibu Nyoman Sulandri dan ibu Nengah Widyani selaku Analis Kepegawaian BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Kegiatan diterima oleh Sekretaris, Made Suharta, Kasubag Umum dan Keuangan, serta semua peneliti Ahli Muda Balitbang Inovda.

Dalam kegiatan monev disampaikan oleh Bapak Giri, Jabatan Fungsional hasil Penyetaraan yang akan dialihkan harus dipikirkan secara matang oleh setiap PNS, karena setelah dialihkan tidak diperbolehkan lagi berubah ke Jabatan Fungsional Hasil Penyetaraan. Dari hasil diskusi yang sudah dilaksanakan, Pejabat Fungsional Balitbang tetap memilih untuk dialihkan ke Jabatan Fungsional Analis Kebijakan Ahli Muda. (Yudani).