Harmonisasi dan Sinkronisasi Target Indikator Kinerja

Admin balitbang | 14 Februari 2022 | 183 kali

Senin, 14 Februari 2022 bertempat di ruang Bidang Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi (PPE) Bappeda Buleleng, Perencana Ahli Muda Balitbang berkoordinasi dengan Bapak Komang Widarma, sesuai undangan rapat dalam rangka Harmonisasi dan Sinkronisasi Target Indikator Kinerja dan Pendanaan Rencana Perangkat Daerah 2023-2026.

Beberapa hal yang dibahas yaitu terkait Matriks final Target Indikator Kinerja dan Kerangka Pendanaan Renstra Perangkat Daerah Tahun 2023-2026, yang sudah dibuat serta dikumpulkan untuk dilakukan koreksi terkait pendanaan sesuai dengan RPD. Setelah RPD selesai maka perlu dilakukan penyesuaian matriks kembali sesuai dengan pagu yang diberikan. Untuk penganggaran gaji tekon, hendaknya ditempatkan pada Sub Kegiatan yang kinerjanya memang dilakukan selama 1 tahun, supaya sinkron dasar pembayarannya 12 bulan. (Yuni/Balitbang/22).