Rapat Koordinasi Evaluasi dan Percepatan Pengimputan Data Sensus Sat Kerthi Semesta Bali di Kecamatan Seririt

Admin balitbang | 13 Oktober 2021 | 187 kali

Rapat dilaksanakan di Warung Ayana Kecamatan Seririt, Rabu (13/10) dengan dibuka oleh Bendesa Alit MDA Kecamatan Seririt. Peserta rapat yang hadir yaitu, Kabid Sospem Balitbang Inovda Buleleng, Koordinator Penyuluh Bahasa Bali Kabupaten Buleleng, dan Kelian Desa Adat se-Kecamatan Seririt. Dalam rapat evaluasi tersebut disepakati sebanyak 6 desa adat yang belum menyetor buku  instrumen sensus, dan akan sanggup untuk menyelesaikan input data sensus dan menyetor instrumen manual sampai tanggal 20 oktober 2021. Acara dilanjutkan dengan arahan teknis penginputan aplikasi oleh Koordinator Penyuluh Bahasa Bali. (Dipta/Balitbang/21).