Balitbang Inovda Kaji Produk Unggulan Pertanian Bersama Unipas Singaraja

Admin balitbang | 30 Januari 2024 | 990 kali

Penandatanganan Kontrak Kerjasama antara Rektor Universitas Panji Sakti (Unipas) Singaraja, Dr. I Nyoman Gede Remaja, SH., MH., dengan Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, MM., berlangsung hari ini, Selasa (30/1) di Ruang Kerja Kepala Balitbang Inovda.

Kontrak Kerjasama tersebut dalam rangka Penyusunan Kajian Analisis Produk Unggulan Pertanian Daerah Kabupaten Buleleng dan Model Hilirisasinya. Penandatangan kontrak ini merupakan tindaklanjut dari hasil rapat negosiasi teknis dan harga, serta persiapan penandatanganan kontrak yang dilaksanakan sehari sebelumnya.

Pekerjaan dilaksanakan selama 5 bulan mulai dari 1 Pebruari sampai 30 Juni 2024. Melalui kerjasama ini, diharapkan tim pelaksana dapat menyelesaikan pekerjaan tepat waktu sesuai dengan jadwal yang telah disepakati. #Eka.