Rakor Persiapan Partisipasi KIPP Tahun 2022

Admin balitbang | 18 Maret 2022 | 178 kali

Jumat, 18 Maret 2022 bertempat di Ruang Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng diselenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Partisipasi Perangkat Daerah dalam KIPP Tahun 2022. Acara ini dalam rangka menindaklanjuti hasil launching kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) dilingkungan Kementerian Lembaga, Pemerintah  Daerah, BUMN dan BUMD, pada hari Kamis, 24 Pebruari 2022 oleh KemenPANRB RI.

Pada kegiatan ini juga Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng masuk pada Tim Pembina Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng Tahun 2022 sebagai anggota, dimana surat tersebut ditandatangani oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng. Pada kegiatan ini juga dibahas tentang skema penulisan proposal pada kompetisi inovasi pelayanan publik tahun 2022. (Wicaksana/Balitbang/22).