KABID INTEK DALAM APEL PAGI “MENYOROTI KEDISIPLINAN”

Admin balitbang | 06 Mei 2021 | 373 kali

Apel pagi merupakan kewajiban seluruh karyawan, baik PNS maupun tenaga kontrak. Hal itu ditegaskan Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi Balitbang Buleleng (Made Mira Tri Yulia Ida Justisiana, S.T.,M.A.P.) saat menjadi pembina apel pagi tadi (6/5) di halaman kantor setempat. Mira menilai untuk staf PNS telah menunjukkan tingkat disiplin yang diharapkan, demikian pula tenaga kontrak, dan para atasan agar memotivasi guna lebih meningkatkan kehadiran untuk mengikuti apel, pintanya dihadapan peserta apel. Hal lain yang disampaikan Mira adalah konsistensi conten atau isi dari balitbangchannel. Ketika semakin banyak respon terhadap channel kita, maka harus dibarengi pula dengan konsistensi materi yang diupload, sarannya.  Silakan teman-teman boleh mengisi materi di channel kita, baik menyangkut inovasi ataupun kreativitas, sehingga lembaga kita menjadi lebih dikenal, tambahnya. Terkait tugas monitoring vaksin covid-19 di Desa Pemaron, Kabid Intek mengingatkan agar petugas tetap melaksanakan protokol kesehatan, salah satunya menggunakan masker, bila mungkin gunakan face Shield, Ungkapnya untuk menghindari penyebaran virus ini. (Roy Astika/Balitbang/21).