Piuning dan Mecaru Ekasata di Gedung Baru Balitbang Inovda

Admin balitbang | 24 Maret 2024 | 1347 kali

Mulai Senin, 25 Maret 2024 Badan Penelitian Pengembangan dan Inovasi Daerah (Balitbang Inovda) Kabupaten Buleleng resmi menempati kantor baru di Jalan Ngurah Rai Nomor 72 Singaraja (Eks Kantor Dinas Penanaman Modal dan PTSP).

Upacara Piuning dan Mecaru Ekasata dilaksanakan hari ini (24/3) di halaman kantor setempat dengan dipuput Jro Mangku Gede Suardika, S.E., M.Pd.

Hadir dalam acara, Kepala Balitbang Inovda Drs. Made Supartawan, M.M., didampingi Sekretaris Made Suharta, S.Kom., M.A.P., para Kabid, Kasubag serta seluruh karyawan Balitbang Inovda.

Upacara diisi dengan persembahyangan bersama mohon keselamatan dan kelancaran dalam melaksanakan tugas Kelitbangan di tempat yang baru.

Gedung kantor ini dinilai sangat representatif dan sangat nyaman ditempati, selain karena kondisi gedung adalah bangunan baru, juga sangat strategis untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat. #Roy.