HARI KEDUA BALITBANG MONITORING VAKSIN DI DESA PEMARON

Admin balitbang | 06 Mei 2021 | 437 kali

Balitbang Buleleng dengan dipimpin Bapak Kaban (dr. Gede Wiartana, M.Kes.), didampingi Kabid Sospem (Ketut Ariawan, S.Sos.), beserta Kasubid KPMD dan Kasubid Sosbud, hari ini (6/5) kembali melaksanakan monitoring vaksin covid-19 yang berlangsung serentak di Desa Pemaron sejak kemarin. Selain di Desa Pemaron, vaksinasi juga berlangsung diseluruh desa di Kecamatan Buleleng. Monitoring juga diikuti oleh Dinas Kesehatan sebanyak 5 orang, Kantor Camat Buleleng sebanyak 2 orang, Babinsa, dan Babinkamtibmas Desa Pemaron. Sedangkan petugas kesehatan sebanyak 12 orang dari Puskesmas Busungbiu II. Kegiatan vaksin masih berjalan yang diperkirakan sampai jam 2 sore ini dengan target perhari sebanyak 200 orang. Target 200 orang vaksin telah dapat dicapai, namun terdapat 15 orang yang ditunda vaksinya karena memiliki penyakit penyerta. (Kt. Sudarsana/Balitbang/21).