Upacara Peringatan Hari Jadi Propinsi Bali ke-64

Admin balitbang | 14 Agustus 2022 | 138 kali

Minggu, 14 Agustus 2022, Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Made Supartawan, M.M., mengikuti upacara peringatan Hari Jadi ke 64 Propinsi Bali. Dalam acara tersebut, hadir Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T., selaku Inspektur Upacara, Ketua DPRD, Forkompinda Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng serta seluruh Pimpinan OPD dan perwakilan staf masing-masing OPD.

Gubernur Bali dalam sambutan yang dibacakan Bupati Buleleng, menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh stakeholder yang ikut partisipasi dalam penanganan pandemi covid19, sehingga pemulihan ekonomi bisa berjalan. Gubernur Bali juga mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama melaksanakan dan menyukseskan semua kebijakan dan program dalam visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali. (Arya M).