Rapat Evaluasi Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan IV

Admin balitbang | 08 November 2021 | 229 kali

Senin, 8 Nopember 2021 bertempat di Ruang Rapat Bappeda Buleleng dilaksanakan kegiatan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Pembangunan Daerah Triwulan IV Tahun 2021. Rapat dibuka oleh Kepala Bappeda dan dihadiri oleh SKPD se-Kabupaten Buleleng.

Tujuan dilaksanakannya rapat guna mengevaluasi kinerja dari masing-masing SKPD mengingat sudah memasuki Triwulan ke IV, dan masih didapati SKPD dengan realisasi kinerja dan anggaran sangat rendah. Terkait hal ini, Balitbang termasuk SKPD dengan realisasi Kinerja dan Keuangan Tinggi. Namun tidak boleh berpuas diri, karena masih ada 2 bulan lagi dan diharapkan kinerja dan keuangan bisa terealisasi 100%, sehingga meminimalisir terjadinya sisa anggaran. Jika terjadi kegiatan yang memang tidak bisa direalisasikan 100% mohon untuk melengkapi alasannya. (Yuni/Balitbang/21).