Buleleng Gathering Kepariwisataan

Admin balitbang | 30 November 2021 | 175 kali

Hari ini (30/11), bertempat di Holiway Garden Resort and Spa Desa Sambirenteng Kecamatan Tejakula, dilaksanakan Gathering Kepariwisataan dengan tema "Resiliensi Kepariwisataan Buleleng di tengah pandemi".

Acara ini dibuka oleh Plt. Kepala Dinas Pariwisata, bapak Gede Dody Sukma Oktiva Askara, S.Sos.,M.Si., dengan narasumber dari ketua PHRI Kabupaten Buleleng dan Ketua Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Buleleng, dengan peserta dari unsur perangkat daerah, unsur akademisi, dan unsur media.

Adapun hasil yang didapat dimana untuk mewujudkan Resiliensi Kepariwisataan dengan cara membangun koneksi, koordinasi dan kolaborasi antar sektor atau pelaku pariwisata untuk bersama-sama bergerak dalam mewujudkan pariwisata dan ekonomi kreatif yang lebih baik di Kabupaten Buleleng. (Dipta/Balitbang/21).