KABID INTEK : TINGKATKAN DISIPLIN, JANGAN HANYA KEJAR ABSEN DAN TARGET 100%

Admin balitbang | 01 April 2021 | 334 kali

Kepala Bidang Inovasi dan Teknologi (Made Mira Tri Yulia Ida Justisiana, S.T.,M.A.P.), menyoroti agar seluruh karyawan Balitbang Buleleng tetap meningkatkan disiplin dalam melaksanakan kegiatan yang menjadi tupoksi. Hal itu disampaikan pada saat menjadi pembina apel pagi awal bulan ini (1/4). Ia mengharapkan agar dalam melaksanakan kegiatan tetap penuh disiplin dan tidak menunda-nunda pekerjaan. Tingkatkan disiplin kerja, jangan hanya mengejar absen dan pencapaian target 100%, tegasnya. Ditambahkan, kalau pekerjaan belum selesai, segera laksanakan dalam waktu secepatnya, jangan sampai harus diingatkan lagi oleh atasan, Imbuhnya penuh semangat. Kepada PNS, ia mengingatkan agar kembali mengecek g-kinerja akhir bulan. Berkenaan dengan adanya rapat persiapan pelaksanaan Sensus Loka Semesta Bali Berbasis Desa adat, kepada bidang yang telah ditunjuk untuk memfasilitasi kegiatan ini, agar bisa menyiapkan sepenuhnya, apalgi Balitbang sebagai leading sektor, tandasnya mengakhiri arahannya. (Roy Astika/Balitbang/21).